четверг, 7 февраля 2013 г.

парни показывайте яички

продуктов и готовой пищи в теплых помещениях способствует размножению болезнетворных

значение имеют режим и условия приготовления и хранения пищи. Хранение пищевых

В возникновении токсикоинфекций, помимо заражения пищевого продукта, большое

утиных яиц (меланжей).

паштетов, винегретов, картофельного пюре и др.), а также изделий с добавлением

зараженного мяса, рыбы, молочных продуктов, некоторых овощных блюд (салатов,

Пищевые токсикоинфекции более чем в 70% случаев возникают при употреблении

с пищевыми токсикоинфекциями.

(ядовитые грибы, некоторые виды рыб, ядовитые орехи и пр.), их нельзя смешивать

веществами, попавшими в пищу (свинец, цинк, медь и др.), или ядовитыми продуктами

и их токсины. В некоторых случаях аналогичные заболевания вызываются химическими

болезнетворные микроорганизмы (протей, энтерококк, споровые анаэробы и др.)

Все эти симптомы сигнализируют о том, что в вашем организме "похозяйничали"

небольшая слабость, легкий озноб, головокружение.

раз на дню), повышается до 37,5` (хотя и не у всех) температура, могут появиться

наизнанку", побаливает (порой бурлит) живот возникает понос (от 3-5 до 10

продукт был съеден, человека начинает поташнивать, а иногда и "выворачивать

Минимум через полчаса-час, самое большее - 2 суток после того, как недоброкачественный

Пожалуй, каждый из нас хотя бы раз в жизни испытывал "прелести" пищевой токсикоинфекции.

Медицина как образ жизни

Комментариев нет:

Отправить комментарий