воскресенье, 10 февраля 2013 г.

контроль дистиллированной воды бактериологического анализа

Y 2000-2012. При полном или частичном использовании материалов ссылка на ROSSALAB.RU обязательна!

Телефон: +7 (495) 502-44-22

Способ подготовки пробы к анализу зависит от чувствительности аппаратуры и концентрации в воде исследуемого соединения. Эта процедура чрезвычайно важна, поскольку именно на стадии пробоподготовки возможны потери определяемого элемента. При анализе гидразина используется способ концентрирования с помощью вакуумного испарителя.

Отбор проб - первый и очень важный этап исследования качества воды, от которого во многом зависит точность результатов анализа. Мы используем для отбора пластиковые и стеклянные флаконы фирм Pyrex и Duran. Чистота посуды, предназначенной для отбора проб, регулярно контролируется анализом смывов. Пробы для бактериологического анализа отбираются в одноразовые стерильные флаконы.

Тур по лаборатории

Выберите необходимый вариант размера видео:

Видео о лаборатории

Тур по лаборатории

Тур по лаборатории

Тел.:  +7 (495) 502-44-22;    Факс: +7 (495) 435-13-00;    E-Mail:   ;    http://www.rossalab.ru

ЗАО  "РОСА"    119297,  Москва,  ул. Родниковая,  дом 7,  стр. 35;    ИНН  7732017453;   КПП  772901001

Аналитический центр контроля качества воды

Фотогалерея: Тур по лаборатории / АЦ «РОСА»

Комментариев нет:

Отправить комментарий